domingo, 15 de noviembre de 2015

ENCARGA EL CALENDARIO SOLIDARIO DE TALITA 2016. NO TE QUEDES SIN ÉL

CALENDARIO SOLIDARIO TALITA 2016
Desde el año 2003 que iniciamos el Proyecto del Calendario Solidario de Talita, donde cada mes muestra una fotografía de una persona con discapacidad con un personaje célebre, hemos ido viendo como cada edición ha permitido avanzar en la sensibilización de la sociedad hacia la necesidad de educar a los más pequeños (y no tan pequeños) en el valor de la diversidad, el respeto hacia el que es diferente, el amor hacia el que puedo ayudar.

Enseñarles a no dar tanta importancia a las capacidades intelectuales por encima del resto de valores humanos. Porque son personas cercanas, tienen capacidades diferentes, no son un problema ni un obstáculo, sino que enriquecen nuestra vida y aportan valores muy positivos y enriquecedores. Palabras como productividad, eficiencia, utilidad, inteligencia… a menudo nos desorientan sobre cuál es el verdadero valor de la persona.

El Calendario Talita pretende, como lo ha estado haciendo durante las últimas 12 ediciones, cambiar la mirada de las personas hacia lo que se denomina discapacidad, y mostrar diferentes capacidades, personas cercanas, valiosas y enriquecedoras, muy sensibles, que necesitan actitudes positivas y comprometidas de la sociedad para poder desarrollar sus capacidades. Despertar la sensibilidad para acercar nuestra implicación personal.

Urgimos tu colaboración:
-Encarga tu calendario de pared AQUI y haz tu donativo.
-Haz propaganda del calendario entre tus amigos y conocidos, así nuestro mensaje llegará más lejos.
-Ayúdanos a vender mini-calendarios (calendarios de sobre mesa, en formato de estuche tipo CD), pueden ser personalizados con el logo de la empresa. Como regalo de Navidad para clientes, amigos, socios...

Contacta con nosotros por mail info@fundaciotalita.org o por teléfono 934 344 355.

CONSIGUE TU CALENDARIO TAMBIÉN: 
DOMINGO 20 DE DICIEMBRE CON LA VANGUARDIA
Y EN LA REVISTA HOLA! (fecha por confirmar)




CALENDARI SOLIDARI TALITA 2016
Des de l’any 2003 que vam iniciar el Projecte del Calendari Solidari de Talita, on cada mes mostra una fotografia d’una persona amb discapacitat amb un personatge cèlebre, hem anat veient com cada edició ha permès avançar en la sensibilització de la societat cap a la necessitat d’educar els més petits (i no tan petits) en el valor de la diversitat, el respecte pel que és diferent, l’estimació del qui puc ajudar.

Ensenyar-los a no donar tanta importància a les capacitats intel·lectuals per sobre de la resta de valors humans. Perquè són persones properes, tenen capacitats diferents, no són un problema ni un obstacle, sinó que enriqueixen la nostra vida i aporten valors molt positius i enriquidors. Paraules com productivitat, eficiència, utilitat, intel·ligència... molt sovint ens desorienten de quina és la veritable vàlua de la persona.

El Calendari Talita pretén, com ho ha estat fent durant les darreres 12 edicions, canviar la mirada de les persones cap el que s’anomena discapacitat, i mostrar diferents capacitats, persones properes, valuoses i enriquidores, molt sensibles, que necessiten actituds positives i compromeses de la societat per poder desenvolupar les seves capacitats. Despertar la sensibilitat per apropar la nostra implicació personal.

Urgim la teva col·laboració:
-Encarrega el teu calendari de paret AQUI i fes el teu donatiu.
-Fes divulgació del calendari entre els teus amics i coneguts perquè el nostre missatge arribi més lluny.
-Ajuda’ns a vendre els mini-calendaris (calendaris de sobre taula, en format estoig tipus CD), poden ser personalitzats amb el logo d’empresa. Com a obsequi de Nadal per clients, amics, socis...

Contacta amb nosaltres per mail info@fundaciotalita.org o per telèfon 934 344 355.

CONSEGUEIX EL TEU CALENDARI TAMBÉ: 
DIUMENGE 20 DE DESEMBRE AMB LA VANGUARDIA
I AMB LA REVISTA HOLA! (data per confirmar)

MÁS NOTICIAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario